ココロ・悩み 先週水曜日が生理予定日でした。金曜のフライング検査では陰性。もうす… 先週水曜日が生理予定日でした。金曜のフライング検査では陰性。もうすぐ来るかなーと思いきや、まだ生理が来ません。また水曜日に検査してみようかなと思うのですがそれでも陰性で生理が来なかったら場合はすぐ病院に行った方がいいのでしょうか? 普段は遅れても2、3日でこんなにズレ込んでるのは初めてで不安です 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 病院 フライング 生理予定日 陰性 ひな(妊娠31週目, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント