妊娠・出産 クリアブルー妊娠検査薬について。妊娠希望ではありますが諸事情により… クリアブルー妊娠検査薬について。 妊娠希望ではありますが諸事情により急遽入院、手術予定です。明日、術前検査があるため念のためと妊娠検査薬しました(生理予定日2日目)。 とても薄い線がみえる気がするのですが、皆さんの経験上どっちだと思いますか? 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 妊娠検査薬 クリアブルー 生理予定日 薄い線 hime(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は陽性だと思います!! 2月19日 ちゃん 私も陽性に見えます! 2月19日 はじめてのママリ 私こんな感じで妊娠してました😊 2月19日 hime 皆さんご回答ありがとうございます😊 また改めて検査してみます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント