※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまちゃん🧸🔰
サプリ・健康

妊婦さんでダイエットしてる方いますか?いたらどんなダイエットしてるか教えてほしいです☺️

妊婦さんでダイエットしてる方いますか?いたらどんなダイエットしてるか教えてほしいです☺️

コメント

🪽

体重管理でウォーキングなどはいいと思いますがダイエットは良くない気が、、💦
体重は赤ちゃんが成長するにつれて、重くなるものですし。

ダイエットはしない方がいいと思います、、1人目の時に10キロちょっと太ったから2人目の時に5キロくらいで抑えてましたが、1人目(37週で出産)2800gで2人目(39週で出産)2600gしかなかったです🥲💦

パウ

ダイエットというか体重増加と便秘気味なのを気にして妊娠初期から白米を減らしてオートミール食べるようにしました!
そのおかげか1人目2人目妊娠時は10〜13キロ増だったのが、今回3人目の妊娠では5キロ増で抑えられてます☺️

ゆゆう

血液検査で血糖値ひっかかり再検査になっていますが、それでも食事制限はするなと病院で言われています。
ベジファースト、食べすぎない、間食を控える、軽い運動などがいいと思います。

ママリ

炭水化物を食べすぎないのが私的には合ってます😁