コメント

はじめてのママリ🔰
元保育士です。
年度末は忙しいのもありますが、進級に合わせて部屋を移動していたり、子どもの様子も4月とは全く違いますので、行くなら年度が変わってからの方が良いかなと思います。
8月入園を希望であれば、6月辺りが早くても良いかなと思います。
5月中は新入園の子どもたちが落ち着かず、やっとホッとするのが6月くらいなので…
はじめてのママリ🔰
元保育士です。
年度末は忙しいのもありますが、進級に合わせて部屋を移動していたり、子どもの様子も4月とは全く違いますので、行くなら年度が変わってからの方が良いかなと思います。
8月入園を希望であれば、6月辺りが早くても良いかなと思います。
5月中は新入園の子どもたちが落ち着かず、やっとホッとするのが6月くらいなので…
「行事」に関する質問
人から見られることが苦手で、運動が苦手なタイプの、 診断はつかないグレー寄りの子の場合 幼稚園と保育園では、どちらの方が向いている、、とかはあるのでしょうか。 幼稚園は人前での行事が多く、保育園は少ないイメ…
保育園の行事の写真 「うちの子が一番可愛い〜」って思いますか?😂❤️ なんか自分の子供だけ合成写真のように輝いて見えませんか?笑 親バカ過ぎますかね??笑 3歳男の子ママです🤱
毒親持ちです。この学生みたいな病みLINEなんて返事したらいいですか??60歳なのに恥ずかしくないのか💢💢 離婚しており、父方に犬がいましたが、父が亡くなったため母の元に行きました。でも元々飼い出したのは母です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元保育士さんからのコメント、とても参考になります🙇♂️❣️
年度が替わって落ち着いたころに見学してみたいとおもいます☺️
ありがとうございました✨