※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
家族・旦那

トイレにスマホ持って入って何十分も籠るのホントにイラつくんだけど。

トイレにスマホ持って入って何十分も籠るのホントにイラつくんだけど。

コメント

ゆき

私の旦那もです!
もう諦めてますけど…( ̄▽ ̄;)

• おこめ

おこめ

普通にやましいことでもしてるのかなって思っちゃいます(笑)長すぎて(笑)

• 2月19日
  • ゆき

ゆき

一人でしてるのか、浮気か…。
    私は旦那に愛情がもうないので、勝手にどうぞって感じなのですが。

ただ、私がトイレ使いたいときに籠られるとイラッとします😵

• 2月19日
  • おこめ

おこめ

その通りすぎます!!使いたいのに籠られて腹立ちますよね!!

• 2月19日
はじめてのママり🔰

ごめんなさい
なかなかスッキリしないときはこもる時があります😭

• おこめ

おこめ

スッキリしない時は仕方ないと思うんです!私もそうなので!でも旦那は明らかに💩とかじゃないのに籠るんです!!

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

長時間便器に座り続ける生活をしていると痔になりやすくなるって聞きました😂😂

• おこめ

おこめ

それ言ってやります(笑)(笑)

• 2月19日
かか

何十分はないですが、ウチの旦那もよくやります!
こっちも用足したいからはよせんかいっておもいます😂

• おこめ

おこめ

トイレ占領しないでほしいですよねーーー🤮

• 2月19日

私の旦那もそうでした😇
用足しておわってるくせに何十分もなのでムカついてガチギレしたことあります笑
それから無くなりました。

• おこめ

おこめ

同じくです!!私もぶちぎたら、「仕方ないじゃん!ぐるぐるなんだから!」って言われます(笑)

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

わかります〜

どうせトイレ中じゃないって事はわかってるのでドアどんどん叩いて強制終了させます🥴

• おこめ

おこめ

どんどん叩いてるの想像して笑っちゃいました(笑)(笑)

• 2月19日
mi

うちもそうです🙄
やましい事してると思ってます笑
実際に浮気していたので!
むかつくので、息子に声掛けしに行ってもらってます笑

• おこめ

おこめ

浮気してるのが発覚して、それは許したんですか??😢私は旦那が実際浮気してるのを知った時、どうすればいいんだろうって思って、、

• 2月19日
  • mi

mi

一生許すつもりなく、旦那に制裁を与えて、反省してるようなので、しばらく様子見でATMとして過ごそうと思ってます!
    離婚はいつでも出来るので、一緒にいる方が色々と絞れるなって笑
    うちの場合、私が帰省や里帰り中に独身と偽って不貞行為を含む女遊びをしていて、マッチングアプリで会った女なので、特定して訴えるにも、探偵や弁護士が必要になるので、お金と時間がかなり必要になるんです。
    そんなことで私の大切な人生を無駄にしたくないなって思ってます!
    ただ、不貞行為発覚後から3年以内は訴えることが出来るので、ひとまず3年を目処に考えてますw
    それでやっぱ無理ってなったら、探偵使って相手女探して訴えます。
    旦那は独身と偽っていたので、訴え返される可能性もありますがw
    旦那の弱みはたくさん握ってるので、いつだって大切な物も奪えるし、社会的地位も落とせるって思ってます🙃

長々とすみません💦

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

ごめんなさい〜😭私もです(笑)