コメント
はじめてのママリ
うちは私も夫もつい最近までそんな感じでした🤣
子ども優先したいし家事もしなきゃだし仕事もあるから寝たいし🤣
2歳になって親に余裕が出てきたのと息子がお人形でお世話ごっこしたり保育園で下の子に興味持ってるの見てようやく2人目考え始めました✨️
ち
妊娠したら全くもって性欲なくなり、産後は3ヶ月で一度チャレンジしましたが、会陰が突っ張って痛く、中断し、そこから産後半年くらいまではしなかったです😂
ただ、半年で生理が再開してから2人目を考えてスキンシップ再開しました🥹
私も旦那大好きで、さらにいえば私の方が性欲強いので、旦那は傷が痛くないなら…という感じで少しずつ慣らしていきました☺️
うちの場合は旦那はしなくてもいい派の人なので、排卵日付近のみ狙ってしてました😌
-
ママリ
私も元々は性欲強い方だったのに産後一気になくなってどうしたものかと思ってます🙄🙄
こたえてくれる旦那様素敵ですね☺️- 4月9日
ママリ
わかります、子供が欲しくて頑張るしかしてなかったです
3人目産んだらどうしようと今から考えちゃいます‥
-
ママリ
子供のためになっちゃいますよね🥲
- 4月9日
ママリ
産後10ヶ月です。
寝不足でもない、家事も夫がいっぱいやってくれてるけど欲は皆無です🫠
拒否しているので多分自己処理してます。
-
ママリ
うちの旦那もきっとそうです🥲
申し訳ないけど夜になると憂鬱になってくるんですよねぇ...- 4月9日
ママリ
余裕が出るまではキツイですよね😞
夜泣きさえなくなればなぁと思ってはいるのですが...
どのくらいで夜泣き終わりましたか?