同居中でストレスを抱えているけど表情を保てる方、尊敬します。どのようにしてメンタルを保っているのか知りたいです。
同居していて本当はめちゃくちゃストレスたまってるけど顔に出さずニコニコとふるまってる方いますか?
そういう方本当に尊敬します。どうしてそんな風にふるまえるんですか?
どこでメンタルを保ってますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ビール
ニコニコよりもヘラヘラって感じです!笑🤣
いい嫁にはなれませんが、トラブルもないです!笑
ストレスは溜まりますが、まぁメリットを考えたり(主人の実家なので家賃かからない)して、メンタル保ちます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
これから同居始まるんですが、もう不安とネガティブな気持ちと、これからずっと心から笑うことなんてないんだろうなって言う絶望感しかなくて何日も笑えてません…
自分の実家が、同居がうまく行ってない家だったのでなおさら不安で。男は絶対、防波堤にはなれないと経験上知ってるのでせめて、トラブル起こさないようにしようって思って😭
笑顔が出せる、本当にすごいって思います❗
ビール
これから始まるだったのですね🥹
正直住み始めて1.2年は本当ストレス凄かったのですが、まぁ慣れてきたら本当どうでもいいやって思えるようになりました🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦やはり、ストレスはたまりますよね…
色々聞いてすみません、なにか、気晴らしになるものってありましたか?💦
ビール
慣れるまではです!😊今は悩みもなくのほほんと生きてます!笑
好きな事するのが1番のストレス発散ですよね😊主人に愚痴吐いて発散もしてました!何の解決もしてくれませんが聞くだけはしてくれる主人なのでそれで少しはスッキリしてましたね 笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨ご主人素敵ですね☺️
うちは、同居が半ば強引に決まり、受け入れるしか方法がなかったのでちょっと夫に冷めてしまって…
夫は親、兄弟、職場、子どもが最優先なので私の気持ちは一生わからないので誰にも、本音は話さず生きていこうと思ってます。
いつか出ていく、を目標に頑張ります😅