ママ友から「昨日義父が亡くなってしまって気分落ちてたから返事出来な…
ママ友から「昨日義父が亡くなってしまって気分落ちてたから返事出来なくてゴメンねー」とLINE来たんですが返事に困っております。
私なんかがわざわざ面識もない亡くなられて間もない方のお悔やみ申し上げますなんて言うのもおこがましいし、そんなお悔やみまでつけて返す内容でも無いから返信してないです💦
確かご主人他地方の方だからそっち行かれてて葬儀参列とかされてるかもと思うと返信遅れても良いからとか思ってもLINEするのもアレかと思いまして。
1週間くらいしてからお悔やみとともに落ち着かれたと思ってーみたいな感じでLINE送ってもいいですかね?😣
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
そうだったんだ、大変な時に連絡しちゃってごめんね。そんな中返信してくれてありがとう。
とかですかね!
はじめてのママリ🔰
そうだったんだ!
うちのことは全然気にしなくていいからね〜!
とか言います! 特に深くは触れないですかね🥺
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫!こっちは気を遣わないで!わざわざ返事ありがとう。
みたいな返事をして、1週間してからではなくあちらから連絡来るまでは控えます。
コメント