コメント
たろ🔰
私の場合は低グレード胚しかなかったので生理1回見送ってから採卵しようとしていたら奇跡的に自然妊娠しました!
たろ🔰
私の場合は低グレード胚しかなかったので生理1回見送ってから採卵しようとしていたら奇跡的に自然妊娠しました!
「受精卵」に関する質問
初めての質問です。 体外受精(顕微授精)で一つの受精卵を移植し無事に着床しました。今日胎嚢を確認出来たのですがHCGの値が高く双子かどうか気になります。 BT10→ 317.4 BT17→9698.0 これは高いのでしょうか?また…
保険を使い切った後について 第二子 42歳の10ヶ月間を採卵・移植と費やし保険を全て使い切りました。 やり切れた思いはありますが 結果は陰性。2個移植の計6個を移植してもダメ。1回目は稽留流産と 今回、運よく貯卵が1…
体外受精された方に質問です。 私は移植日に凍結胚を融解したにもかかわらず、 体調が悪く移植が出来ませんでした。 その後、再度凍結しました。 再凍結の受精卵はやはり良くないと思いますか? 発達とか生まれてくる子供…
妊活人気の質問ランキング
ちゃんちー
そうなのですね!おめでとうございます😊
生理1回見送る前に妊娠したということでしょうか?
たろ🔰
ありがとうございます☺️
年末年始だったので採卵のびて1回見送ってからの妊娠でした!