コメント
たろ🔰
私の場合は低グレード胚しかなかったので生理1回見送ってから採卵しようとしていたら奇跡的に自然妊娠しました!
たろ🔰
私の場合は低グレード胚しかなかったので生理1回見送ってから採卵しようとしていたら奇跡的に自然妊娠しました!
「受精卵」に関する質問
体外受精についてです 1人目を体外受精で妊娠、出産しました 2人目を考えて、凍結卵があるので体外受精をしましたが、2回やってどちらも妊娠に至らず。 まだ卵があるので3回目をしようと思っていますが、いつまで続ければ…
不妊治療についてです。 凍結している卵が1個しかないけれど2個移植したい場合、採卵は保険適用内でしょうか? 保険適用内の採卵は、原則残りの受精卵が無くなった場合だと思うのですがこの場合どうなるのか気になりまし…
皆さんのご意見聞きたいです🥹🙏 不妊治療をしていて、昨日、採卵で2個卵が採れました。 しかし1個は異常受精で、正常受精は1個だけでした。 この正常胚を、初期胚で凍結するか、胚盤胞まで待って凍結するかで悩んでい…
妊活人気の質問ランキング
ちゃんちー
そうなのですね!おめでとうございます😊
生理1回見送る前に妊娠したということでしょうか?
たろ🔰
ありがとうございます☺️
年末年始だったので採卵のびて1回見送ってからの妊娠でした!