妊活 稽留流産のため手術予定です。生理を1回見送ってから、妊娠可能と言われ… 稽留流産のため手術予定です。生理を1回見送ってから、妊娠可能と言われています。凍結受精卵があり、移植予定です。 稽留流産し生理1回見送り後で妊娠できた方いますか? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 1 生理 受精卵 妊娠 ちゃんちー(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント たろ🔰 私の場合は低グレード胚しかなかったので生理1回見送ってから採卵しようとしていたら奇跡的に自然妊娠しました! 2月19日 ちゃんちー そうなのですね!おめでとうございます😊 生理1回見送る前に妊娠したということでしょうか? 2月20日 たろ🔰 ありがとうございます☺️ 年末年始だったので採卵のびて1回見送ってからの妊娠でした! 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
そうなのですね!おめでとうございます😊
生理1回見送る前に妊娠したということでしょうか?
たろ🔰
ありがとうございます☺️
年末年始だったので採卵のびて1回見送ってからの妊娠でした!