仕事で年齢差があり、特に社長の息子から嫌われている状況で悩んでいます。他の人とは違う態度に困惑しています。
最近、仕事の夢ばかり見ます。
人間関係で少し悩んでるというか…
職場は、60代の社長。その息子、そして、他は25〜28、9歳の方が3人(女2人男1人)そして、40間近の私。。。
私だけ年齢が少し上と言う事で、なんかアウェイというか…まぁ、無理して会話に入ろうとも思いませんが、息子は完全に私を嫌ってる感じで、他の人には気さくに話すのに、私な話しかけてくる事なし😅私が他の人と会話してる時に入ってくる事なし。(他の人が話してる時は話に入ってくる)
他店に私より2、3個上の方が居るんですが、その方もたまにこっちの勤務に入るんですが、その人とははめっちゃ話す…。ちなみに女性。
とてつもなくやりにくい…なんで私にだけあんな態度なんだろう…。
- いちご(6歳, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
めんどくさいですね💦
私もターゲットになったことありますが、もう無の境地でやっていました。
周りもよくわかっているはずだし、時がたてば良くも悪くも変わるかと思います。
はじめてのママリ🔰
何年勤められているんですか?正社員?
精神的にきついですよね。そういうの。
その息子は入った当初は話しかけてきたんでしょうか?
やり取りしてる時に何か気に障ったのか、なんなのか。
他の3人は20代だから話が合わなくて良いと思います。
逆に同年代なのに、会話に入れないと辛くないですか?
とにかく、息子がそんなんだと、仕事行くの嫌ですよね。
もし正社員とかで無ければ、仕事は腐るほどあるので辞めてしまってもいいと思います!
-
いちご
コメントありがとうございます🙇♀️
今、2年目です。パートで働いてます。
そうですね〜。。入った当初は元々話すタイプではなかったと思います。当時居た事務の方とは話してませんでした。お互い嫌ってる感じはしてました😅
他の方とは話すので、私を嫌ってるのは確かでしょうね😅
今の職場は時給も良くて、子供の急な病気や行事など柔軟に対応してくれるので、辞めるの勿体無いんです😭- 2月21日
いちご
コメントありがとうございます🙇♀️
仕事覚えの悪い私はにもイラついてるんでしょうね…きっと。
人間関係ってほんとめんどくさいです。
今日も行きたくないなぁ…。