コメント

ブラウン
ハニークローバー、メールで申し込み、その日に連絡無かったので夕方に電話しちゃいました😂
利用面談はしましたが、行けそうなシッターさんが見つからない、直前のキャンセルの場合もあるので調整続けます。と言われてます。
たぶん、このままシッター見つからず使わずに終わる気がします。
ブラウン
ハニークローバー、メールで申し込み、その日に連絡無かったので夕方に電話しちゃいました😂
利用面談はしましたが、行けそうなシッターさんが見つからない、直前のキャンセルの場合もあるので調整続けます。と言われてます。
たぶん、このままシッター見つからず使わずに終わる気がします。
「ベビーシッター」に関する質問
体調が悪く子供との時間がうまく作れず悩んでいます。 2人目妊娠し6週に入ったところです。 1人目より早く症状がでてるし、前より強く辛いです。 不妊治療し2人目も授かりましたが つわりに対して点滴や吐き気止めの処方…
東京都の一時預かり利用支援について経験のある方教えてください。 ポピンズシッターでベビーシッターをお願いしたのですが、領収証は来月にならないと発行してもらえないのでしょうか。 つまり補助額の申請も来月という…
【時短勤務・運動会の前日準備に出なければいけないか】 お世話になっています。 小学校教員で、8:15〜13:10の、4.55hの育児短時間勤務で働いています。 給食を食べて退勤という形です。 運動会が、24日(土)にあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダー
ありがとうございます😊
やっぱりそんな感じなんですね💦
個別で仮予約した方はすぐ返事くれたんですが(高くて保留中)複数の方にまとめて仮予約したら誰も返事なくて私のやり方が悪い?とも思ってました。
経験談聞けて良かったです。
ありがとうございます!