コメント
まーまま
姉の娘(私からすると姪)が小さい頃そうで、私が帰ろうとすると泣いてました😅
初姪で可愛くて可愛くて仕方なく、会うとずーっと遊んでたので単純に「もっと遊びたいよー」の泣きだと思います^ ^
不安で泣いている…わけではないと思うので
自信を無くす必要、全くないですよ🥺🥺
安心できるお母さんに対する
後追い等での「泣き」とは全く違う、
よく相手してくれる、遊んでくれる人
が帰っちゃうのが嫌なだけだと思います!
まーまま
姉の娘(私からすると姪)が小さい頃そうで、私が帰ろうとすると泣いてました😅
初姪で可愛くて可愛くて仕方なく、会うとずーっと遊んでたので単純に「もっと遊びたいよー」の泣きだと思います^ ^
不安で泣いている…わけではないと思うので
自信を無くす必要、全くないですよ🥺🥺
安心できるお母さんに対する
後追い等での「泣き」とは全く違う、
よく相手してくれる、遊んでくれる人
が帰っちゃうのが嫌なだけだと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
こどもにイライラしてしまってうるさい!だめ!と言ってしまいました。 好奇心旺盛に遊んでいるのに💦 みなさんはイライラしてしまうことありますか? 育児日記をみかえすとがんばってきたことが思い出されて涙がでてきま…
批判などマイナス意見はいりません。 見た目が派手だったり、都会から田舎に嫁いで、都会っぽい見た目でちょっと周りと浮いていたり。 ハイブランドなんて周りは持ってないけど自分は持ってたり、あからさまに「お母さん…
お金持ちアピールがすごい知人がいて、羨ましいとか嫉妬?とかの感情では無く、純粋にすごい・かっこいいと思っていたのですが今日、ただ見栄をはっていただけだった事が分かりなんかショックというかすごくガッカリしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😭💓
なるほどですね!
心が軽くなりました🥹