ママリ
主さんの支払いでも大丈夫かなと思います。
家事按分する必要がありそうですね🥲
はじめてのママリ
大丈夫ですが、クレカの明細ではなく検針票や電話番号が記載された領収書などが必要だと思います。
ママリ
主さんの支払いでも大丈夫かなと思います。
家事按分する必要がありそうですね🥲
はじめてのママリ
大丈夫ですが、クレカの明細ではなく検針票や電話番号が記載された領収書などが必要だと思います。
「個人事業主」に関する質問
どうするのが正解か分かりません😭 私の場合、1ヶ月で入籍してるスピード婚です。 同棲をするはずが同棲と同時に入籍という形でした。 年齢差が大幅にあり、価値観が合わないのは予想をしていましたが合わないというより…
1人っ子で良かったというエピソードありますか? 世帯年収1350万で、経済的な理由で2人目を諦めるか悩んでます。 ※年収自慢ではありません。真剣に悩んでます🥲 夫 1100万 私 250万(個人事業主) ・車のローンあり ・賃…
夫には10年以上会っていない甥っ子がいます。 甥っ子がまだ小学生の頃は家が近所なこともありしょっちゅう会っていて仲が良かったみたいですが夫のお兄さんが離婚してからは会っていない状態で私も知りません。 二週間ほ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント