お金・保険 旦那が個人事業主になって経費を申請するためには必ず旦那のクレジット… 旦那が個人事業主になって経費を申請するためには必ず旦那のクレジットカードじゃないとダメなんでしょうか?例えば光熱費や通信費など、私のカードで払ってるものも大丈夫ですか? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 1 旦那 クレジットカード 夫 光熱費 個人事業主 申請 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 主さんの支払いでも大丈夫かなと思います。 家事按分する必要がありそうですね🥲 2月18日 はじめてのママリ 大丈夫ですが、クレカの明細ではなく検針票や電話番号が記載された領収書などが必要だと思います。 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント