※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つん
家族・旦那

旦那が1日サウナ付きのカプセルホテルに泊まりたいと言っています。家庭ある人が1人で外に泊まるのはちょっと考えもの。旦那は大変な仕事をしていて、1日ゆっくり休んで欲しいと思っています。

旦那が1日サウナ付きのカプセルホテルに泊まってゆっくりしてきたいって言ってるんですが、ありですか?
私的には日中サウナ行ってくるーとか、私が実家に泊まって家でゆっくりするーとかは有りだど思うんですが
家庭ある人が出張とかでなく1人で外に泊まりに行くのはちょっと常識の範囲外なのですが… 私がズレてます😖?
旦那は仕事めちゃくちゃ大変な中一緒に育児も家事も頑張ってくれてて、1日ゆっくり身体休めて欲しいとは思うんですが🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

なしですね(笑)
なにするかも分からないし🤦🏻‍♀️

しかも主さん妊娠中ですよね、何かあったらどうすんだ!って思います!

• つん

つん

ただサウナで癒されて寝たいだけだから、LINE電話一晩中繋ぎっぱなしでも良い!って言うてました🤣笑

夜中旦那のいびきがうるさくて、毎晩娘に蹴られたり上に乗られたりしてて熟睡出来てないようで、気持ち分からなくもないんですが、泊まりかー😖ってなってしまいます🥺

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

お互いにありかなって思います。
私もよく、駅前のホテルに一泊したい!って言ってます(笑

デリヘルとか呼べないようにカプセルホテルにしてくれてるのだとしたら、旦那さんはかなり気遣いできるなって思っちゃいました。

• つん

つん

ありな方のご意見も聞けて嬉しいです🥺!

サウナがめちゃくちゃ良いカプセルホテルがあるらしく、それでカプセルホテルが良いらしいです!
    あとやましい事はないから一晩中LINE電話繋ぎっぱなしでも良いとも🤣

• 2月18日
さらい

ありですね。(*^^*)

あみ🫧

ありです!
私もホテルに泊まるのが好きで、たまに泊まります
いいベッドで、一人きり、のんびりテレビや動画、スマホ見る時間が最高です♡
子どもがまだなので、できますが…笑
旦那もたまに泊まりに行きますよ〜

• つん

つん

ご意見ありがとうございます!
    私も子どもがいないなら、たまにはいいかな~って思うのですが🥺
    反対に私は1人で泊まるなどは絶対できないし、子どもが小さいうちはお互い仕方がない事なのじゃないかな~😖ってどうしても思ってしまいます😖

• 2月18日
はち

同じように同じ時間の自由を与えてくれるならありです!
くれないならなしです🥹(笑)

• つん

つん

私が1人で1泊とかは絶対無理ですね🤣
    飲みに行く、とか日中友達と遊びに行く!なら何も思わないんですけど、子どももいるのになーってどうしても思ってしまって😖

• 2月18日
Chimama

他の方へのコメントも読ませていただきました!
もし私なら、自分の体調がよくて、電話繋ぎっぱなしならアリですね🙆🏻‍♀️
電話繋げないなら泊まりはなしです!(笑)

• つん

つん

ご意見ありがとうございます!
    今妊娠中なのもあって、なかなかよし!行っておいで!って気持ちになってあげれなくて😭日帰りなら何も思わないのに~😖
    電話繋っぱならって、少しは検討してあげなきゃですね😖

• 2月18日
しょりー

個人的には自分にも自由時間作ってもらえる(するしないは別としてホテル宿泊なども許可してくれる)ならアリです🤔

• つん

つん

私が1人で泊まりに行くのは許可してもらえないと思います😭
    日中の自由時間は普通に作ってもらえるんですが🤔
    なかなか泊まりとなると気が重いです…😖

• 2月18日