妊娠・出産 食べづわりで、食べると落ち着くことがありますか?それは食べづわりでしょうか? 食べづわりは口にい何か入れてたら落ち着きますか? 胃もたれみたいなのがすごくご飯を食べた時や口の中に飴とかをいれてると落ち着きます。 これは食べづわりでしょうか? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 1 ご飯 食べづわり 二児の男の子ママ(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べづわりだと思います! 赤ちゃんの分も食べちゃお〜と調子にのってパクパク食べていましたが、体重が増えすぎて、後期の体重管理が大変でした😭 食べる物は選んだ方がいいなと思いました! 2月18日 二児の男の子ママ やっぱり食べづわりなんですね…何も食べないとずっと胃もたれみたいに気持ち悪くて夜も眠れない日がたまにあったりしてただの胃もたれと思ってました😂 食べるもの選んでほどほどに食べたいと思います😞 2月18日 🍵 食べづわりに当たりますね。 自分は吐きづわり、匂いに敏感等がつわりが重く心がやられています。 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の男の子ママ
やっぱり食べづわりなんですね…何も食べないとずっと胃もたれみたいに気持ち悪くて夜も眠れない日がたまにあったりしてただの胃もたれと思ってました😂
食べるもの選んでほどほどに食べたいと思います😞
🍵
食べづわりに当たりますね。
自分は吐きづわり、匂いに敏感等がつわりが重く心がやられています。