妊娠・出産 妊娠6週目で軽い気持ち悪さがあり、空腹時に干し芋を食べ過ぎてしまいます。食べづわりの方は何を食べていたのでしょうか。妊娠糖尿病が心配です。 6週です。 軽く気持ち悪い感じがあります。 たぶん、空腹時な気がします。 小分けの干し芋とか食べるんですが、ぜんぶ食べちゃうんです💦 何gか分からないけど、100gで222kcalもありました… 食べづわりだった方、何食べてましたか? 高齢で妊娠糖尿病とかこわいので、気をつけないとなんですが… 食べてからやってしまった…ってなってます… 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠糖尿病 食べづわり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 干し芋は栄養あるけど糖質結構あるので食べ過ぎ注意です😵体重増えますしね… 食べ悪阻の時はリンゴ、レモン、ミニトマト、炭酸水、辺りをよく食べてました🙏 11月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱり、そうですよね😭 糖質に注意しないとですね… 果物も糖質あるけど、大丈夫なのでしょうか? あとは、チーズとかですかね… 軽くつまめるものって、どうしてもお菓子とかばかりになってしまいます😅 11月21日 はじめてのママリ🔰 果物の方が質は良いかなと思います😊干し芋も栄養価は高いですが思ってるより糖質もあるので食べすぎなければお菓子より良いと思いますよ✨ 私も長男妊娠中はよく食べてました🙆♀️ そうなんですよね😅ついついお菓子に手が伸びる… まぁ何事も食べすぎなければOKですよ🤭 11月22日 はじめてのママリ🔰 食べ過ぎ注意で気をつけるよう、頑張ります!! 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり、そうですよね😭
糖質に注意しないとですね…
果物も糖質あるけど、大丈夫なのでしょうか?
あとは、チーズとかですかね…
軽くつまめるものって、どうしてもお菓子とかばかりになってしまいます😅
はじめてのママリ🔰
果物の方が質は良いかなと思います😊干し芋も栄養価は高いですが思ってるより糖質もあるので食べすぎなければお菓子より良いと思いますよ✨
私も長男妊娠中はよく食べてました🙆♀️
そうなんですよね😅ついついお菓子に手が伸びる…
まぁ何事も食べすぎなければOKですよ🤭
はじめてのママリ🔰
食べ過ぎ注意で気をつけるよう、頑張ります!!