コメント

はじめてのママリ🔰
干し芋は栄養あるけど糖質結構あるので食べ過ぎ注意です😵体重増えますしね…
食べ悪阻の時はリンゴ、レモン、ミニトマト、炭酸水、辺りをよく食べてました🙏
はじめてのママリ🔰
干し芋は栄養あるけど糖質結構あるので食べ過ぎ注意です😵体重増えますしね…
食べ悪阻の時はリンゴ、レモン、ミニトマト、炭酸水、辺りをよく食べてました🙏
「食べづわり」に関する質問
妊娠すると食欲増える方いますか? 今回も食欲ヤバくて今から既に太ってます… 毎回15キロくらい増えて、怒られてます😭 食べづわりとかじゃなくて、とにかく食欲が増えて我慢できないです😂 体重完了どうしてましたか??🥲
現在妊娠15週の初マタです。 5週から吐きづわり&食べづわり&匂いづわりがあったのですが、14週ごろにだいぶ症状がおさまり、吐くことは無くなりました。でも最近、空腹感が異常なのと、食べてもすぐにお腹空くし、お腹…
8wで食べづわりの妊婦です。吐いてばっかの時よりは体調がマシなのは嬉しいのですが、異常にお腹が空きます。 朝食や昼食など食べた2時間後ぐらいにはもうお腹空いて徐々に気持ち悪くなってきます。間食はゼリーとかヨー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり、そうですよね😭
糖質に注意しないとですね…
果物も糖質あるけど、大丈夫なのでしょうか?
あとは、チーズとかですかね…
軽くつまめるものって、どうしてもお菓子とかばかりになってしまいます😅
はじめてのママリ🔰
果物の方が質は良いかなと思います😊干し芋も栄養価は高いですが思ってるより糖質もあるので食べすぎなければお菓子より良いと思いますよ✨
私も長男妊娠中はよく食べてました🙆♀️
そうなんですよね😅ついついお菓子に手が伸びる…
まぁ何事も食べすぎなければOKですよ🤭
はじめてのママリ🔰
食べ過ぎ注意で気をつけるよう、頑張ります!!