コメント
はじめてのママリ🔰
干し芋は栄養あるけど糖質結構あるので食べ過ぎ注意です😵体重増えますしね…
食べ悪阻の時はリンゴ、レモン、ミニトマト、炭酸水、辺りをよく食べてました🙏
はじめてのママリ🔰
干し芋は栄養あるけど糖質結構あるので食べ過ぎ注意です😵体重増えますしね…
食べ悪阻の時はリンゴ、レモン、ミニトマト、炭酸水、辺りをよく食べてました🙏
「食べづわり」に関する質問
今日から12週。4ヶ月目になりましたがまだまだつわりがしんどくて心が折れそうです😵💫体感的に上の子の時よりもしんどく、前は食べづわりだったので体重増える一方でしたが今は食べれる量も減り、食べても吐くことも多く…
4人目妊娠中のものですが、今回は過去3回のつわりの中で1番辛いです。。。 というのは、吐きづわりでもあり、食べづわりでもありで、自分でどうしたらいいかわからないからです笑 朝はまあまあ辛く、少し前にマイコプラ…
つわりの紛らし方教えてください まだ妊娠6週くらいなのにすでに食べづわり気味で 食べたらムカムカして、仕事してる間はなんとか乗り切れてるけど 帰ってきたらもう動けません😭 なんとか娘のご飯を用意するけどそれ以外…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり、そうですよね😭
糖質に注意しないとですね…
果物も糖質あるけど、大丈夫なのでしょうか?
あとは、チーズとかですかね…
軽くつまめるものって、どうしてもお菓子とかばかりになってしまいます😅