コメント
はじめてのママリ🔰
警察に被害届だします!
はじめてのママリ🔰
旦那さんの扶養に入ってて旦那さんの会社の健保だと思うので、健保に言って使用できないようにとかできないんですかね🤔❓
はじめてのママリ🔰
扶養者を削除(離婚や死別が理由で)する際、手続きの時に保険証を返すのが基本ですが、無くした場合などもあるので、返さなくても扶養者の削除はできますよ!
今回の場合は被扶養者の音信不通が理由って事で健保に保険証返さななくても大丈夫かと。
はじめてのママリ🔰
警察に被害届だします!
はじめてのママリ🔰
旦那さんの扶養に入ってて旦那さんの会社の健保だと思うので、健保に言って使用できないようにとかできないんですかね🤔❓
はじめてのママリ🔰
扶養者を削除(離婚や死別が理由で)する際、手続きの時に保険証を返すのが基本ですが、無くした場合などもあるので、返さなくても扶養者の削除はできますよ!
今回の場合は被扶養者の音信不通が理由って事で健保に保険証返さななくても大丈夫かと。
「ココロ・悩み」に関する質問
園生活で「◯◯が出来ていません」と言われるのは発達の差があり仕方がないと思うのですが、放課後等デイサービスで「◯◯が出来ていません。注意しましました」と言われるのは、どうなんでしょう😅 ・何か補助具を使い対応し…
何回かここで聞いていただいてますがもう限界で助けてください。 わたしには36歳の姉がいてアルコール依存症のニートで実家暮らしです。 もともと父と一緒に株式投資をしていましたが父がもうお金がなくてできないとのこ…
最近息子が泣くと家の外であやしたりしてるのですが、 その時に何回かおばあさんと女の人に話しかけられました。 息子の名前も聞かれ、仲良くなりました。 次に会った時に最後、聖書の紙をもらい、お父さんにも読ませてあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
男の子mämä
被害届扱いとして対応してくれるんですか!?😳
はじめてのママリ🔰
ここまで連絡して音沙汰なし。窃盗でいけますよね?
男の子mämä
窃盗!!いけますかね!?
はじめてのママリ🔰
窃盗以外ないですよ!
元奥さんって他人ですから悪用されてるとか考えません?
知らないで通らないですよ。
男の子mämä
保険証を返して欲しいって伝えてから、1か月経ってるらしんですが、もう警察に相談に行っても大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
余裕でいけます!
返すつもりなら、詐欺罪
借りパクなら、横領罪
普通に被害届け出して返してもらうべきです!
男の子mämä
分かりました!伝えてみます!ありがとうございました!😭