コメント
はじめてのママリ🔰
わかります、私も里帰りしないというのもありますがものすごく不安になります。
でも今しかできないことをやらなきゃ!と必死で途中からそんな感情が吹き飛んでいます🤣
私の場合いきなり資格試験を受けたり、産後は美容に関するケアもかかさずしたいので、
やりやすい方法やアイテムを探したり、部屋着を買ったり、とにかくテンション上がるものを集めることに集中してます🥹
はじめてのママリ🔰
仕方ないとは言え嫌ですよね🤣
お互い出産と美容頑張りましょう🥹
はじめてのママリ🔰
わかります、私も里帰りしないというのもありますがものすごく不安になります。
でも今しかできないことをやらなきゃ!と必死で途中からそんな感情が吹き飛んでいます🤣
私の場合いきなり資格試験を受けたり、産後は美容に関するケアもかかさずしたいので、
やりやすい方法やアイテムを探したり、部屋着を買ったり、とにかくテンション上がるものを集めることに集中してます🥹
はじめてのママリ🔰
仕方ないとは言え嫌ですよね🤣
お互い出産と美容頑張りましょう🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
男運ないのか、ダメ男を選んでしまうのか、客観的に見てどうでしょうか? 今シングルで、お付き合いしてる彼がいます。 昨日半日デートした時、仲良ししたのですが、明らか彼の身体が暑く汗もすごい。問い詰めたら実…
2人目、毎日が秒で過ぎ去っていってこわい… 上の子の時は毎日のーんびりゆーったり過ごしてたけど、いまは毎日毎日瞬足で過ぎ去っていく😇もっと愛でたい… あっという間に育休終わるんだろうな、嫌だな
旦那が帰ってきて、職場の社員とした話をされたんですが… 久しぶりに彼女ができて(去年10月頃)Hの相性が悪い と、相談されたらしいです😅 前までだとみこすり半くらいで果てるくらい早漏だったのに、今の彼女だと40分く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆ
返信ありがとうございます😢
わーーーー!私も美容に時間かけたい!!色々調べて色々買っちゃおうかな、、🤭
はじめてのママリ🔰
時間はかけられないけど、何かできたらいいですもんね☺️✨️
ちなみに私は産後ハゲとかも聞くので、ブラシと一つでケアできるちょっと良いヘアミルク等とオールインワンにもなるフェイスパックを買いました🥰
ゆ
私も産後ハゲちょー気にしてるので頭皮ケア頑張ろうかな、、笑
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信してしまいました💦