コメント

ママママリ
ご出産おめでとうございます🎊
私も産後は腰や骨盤のあたりが痛くて痛くて、寝返りもしんどかったです。
1.2週間で良くなりましたよ😣
産後1ヶ月ほど経ってから、骨盤矯正に通いました😹
ママママリ
ご出産おめでとうございます🎊
私も産後は腰や骨盤のあたりが痛くて痛くて、寝返りもしんどかったです。
1.2週間で良くなりましたよ😣
産後1ヶ月ほど経ってから、骨盤矯正に通いました😹
「産後」に関する質問
2歳 ご飯全く食べない もう疲れました 朝 ミニピザ一枚 昼 グラタン5口 夜 ハンバーグ中 1個 お茶碗三分の一のご飯 スタイもつけてくれなくて服汚いしほんとにもうしんどいです お菓子もジュースも何も与えなくて…
旦那が産後1ヶ月にも満たないのに約束破ってパチンコに朝から晩まで休みの日は行っています。 旦那曰く、仕事も(自分で経営してる)家事も(2日に一回洗濯)してるからいいだろと言っています。 私は2時間くらいしか…
産後の買い物についてです! 産後3週間でスーパーで買い物をしないといけません💦 赤ちゃんを連れて母に運転してもらって、荷物運ぶのを手伝ってもらう。 赤ちゃんと母にお留守番してもらって、自分で運転して荷物も運ぶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😭
もう少し様子を見て、1ヶ月頃からは骨盤矯正通おうと思います😭