妊娠・出産 産後1週間…横になっている時の寝返りができないほど、腰が痛みます😭骨… 産後1週間… 横になっている時の寝返りができないほど、腰が痛みます😭 骨盤ベルトは使用しているのですが… この痛みはひたすら我慢するしかないのでしょうか?? 時間が経つと治ってくるものなのでしょうか?💦 来週2週間検診なのできいてまるよていではありますが、 同じような経験があるかた、 教えてください💦 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 産後 検診 寝返り ママリ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ママママリ ご出産おめでとうございます🎊 私も産後は腰や骨盤のあたりが痛くて痛くて、寝返りもしんどかったです。 1.2週間で良くなりましたよ😣 産後1ヶ月ほど経ってから、骨盤矯正に通いました😹 2月18日 ママリ 回答ありがとうございます😭 もう少し様子を見て、1ヶ月頃からは骨盤矯正通おうと思います😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😭
もう少し様子を見て、1ヶ月頃からは骨盤矯正通おうと思います😭