コメント

ママママリ
ご出産おめでとうございます🎊
私も産後は腰や骨盤のあたりが痛くて痛くて、寝返りもしんどかったです。
1.2週間で良くなりましたよ😣
産後1ヶ月ほど経ってから、骨盤矯正に通いました😹
ママママリ
ご出産おめでとうございます🎊
私も産後は腰や骨盤のあたりが痛くて痛くて、寝返りもしんどかったです。
1.2週間で良くなりましたよ😣
産後1ヶ月ほど経ってから、骨盤矯正に通いました😹
「検診」に関する質問
23wのDDtwin妊婦です。 今日検診だったのですが、男の子の方だけずっと頭が2週間半くらい大きめで心配です😢 お腹周りと足は週数より少し大きめ程度です。 先生からも順調です以外なにも言われてないんですが、いつも大き…
保育園の内科検診にて、 鳩胸だねーと言われたそうです。 今すぐの受診は必要ないとのことですが、 どうするべきなのでしょうか。 今までの7ヶ月検診や1歳半検診でも指摘されなかったです。
1歳半検診の発語について うちの子は発語がゆっくりで、 マンマ、これ(指差しつき)、あった! しか言いません😅 名称で言うとマンマしかありません。 でも指差しはしますし、言葉以外の模倣も得意、積み木は10個とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😭
もう少し様子を見て、1ヶ月頃からは骨盤矯正通おうと思います😭