妊娠・出産 生理予定日から2日後に陽性反応あり、今日生理予定日から4日後になりま… 生理予定日から2日後に陽性反応あり、今日生理予定日から4日後になります。 基礎体温が36.9〜37度台を維持してのに、今朝急に36.79まで下がりました。。 一応高温期の範囲内ではありますが、化学流産の兆候でしょうか? 一週間前から茶オリがたまに出たり、今朝下痢っぽさもありました。検査薬は怖くてまだできてません🥲 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 検査薬 陽性 高温期 Ri(生後7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ななたん まだ高温期の範囲内なら大丈夫だと思います。 けど、下がり続けたら今回は残念だと🙇♀️ とりあえず考えすぎずに暖かくして過ごしてくださいね! 2月18日 Ri 明日の基礎体温がドキドキです。。 明日上がってること願います🥲 ありがとうございます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri
明日の基礎体温がドキドキです。。
明日上がってること願います🥲
ありがとうございます!