妊活 高温期5つ目で生理予定日からたってるのに陰性でした~それやったら生理… 高温期5つ目で生理予定日からたってるのに陰性でした~それやったら生理が早くきて欲しい…リセットできるなら笑陰性〜陽性に変わるときありますか?ネットで調べたのは高温期5つ目はまだ妊娠検査薬で反応しないのはほんとですか? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 高温期 りり コメント つむまま ◡̈❤︎ 高温期5日目だとまだ生理予定日ではないはずですし反応もしないと思います🤔 2月18日 りり つむまま ◡̈❤︎さん私生理不順なので…生理予定日がわかりません… 2月18日 つむまま ◡̈❤︎ 高温期は排卵日の翌日から数えるもので通常約14日間はあるはずです。 そこが生理予定日かと思います。 2月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
つむまま ◡̈❤︎さん私生理不順なので…生理予定日がわかりません…
つむまま ◡̈❤︎
高温期は排卵日の翌日から数えるもので通常約14日間はあるはずです。
そこが生理予定日かと思います。