ザト
育児休業給付金を申請している会社では育休中の副業可能ですか?
会社の承諾がない場合、即打ち切りになるので注意してくださいね💦
手当を一円も減らさずに…となると、育児休業給付金基準月給の13%を超えなければ大丈夫ですよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
ザト
育児休業給付金を申請している会社では育休中の副業可能ですか?
会社の承諾がない場合、即打ち切りになるので注意してくださいね💦
手当を一円も減らさずに…となると、育児休業給付金基準月給の13%を超えなければ大丈夫ですよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
「バイト」に関する質問
私はデキ婚だったので式もあげず、周りから見てもまさかこのタイミングで…!?って感じだったとは思います 妊娠中にウェディングフォトだけ撮れたので それをインスタに載せて結婚したことを載せました それを見た元バ…
うちの旦那はスーパーの 店長しています。 今の店は、店長、と正社員2人でAさんは先週から育休復帰して働いていますが、時短契約と1歳児のため離乳食のお弁当が作れないからとお盆などの長期休みは休みが欲しいとなりお…
お店で値引き商品のポップを取り忘れていて、レジでは通常価格になってた場合、打ち直して返金ってしてくれますよね? 旦那に、謝られただけでしょ?と言われたので、もちろん打ち直して返金してもらったし、普通そうする…
お仕事人気の質問ランキング
コメント