※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私はデキ婚だったので式もあげず、周りから見てもまさかこのタイミング…

私はデキ婚だったので式もあげず、周りから見てもまさかこのタイミングで…!?って感じだったとは思います

妊娠中にウェディングフォトだけ撮れたので
それをインスタに載せて結婚したことを載せました

それを見た元バイト先の友人の1人が、その投稿をスクショして元バイト先の中でも仲が良かった5人のグループに送ってきました
無言で貼り付けてきました

そのグループの中の1人はインスタをやっていなくて、私はその人には知られたくありませんでした
送った人もその人がインスタをやっていないのは知っているし、むしろその人に知らせるために送ったようなもんだと思います(他の方はインスタ知ってるので)

おめでとう〜って感じではなくて、引いてるような、バカにしてるような、トーク内はそんな雰囲気でした

スクショして送った人、ありえないですよね?
今でもたまにうざいことされたな〜と思います
今はもう縁切ってますが💧

コメント

みさ

無言でスクショ送るって何事?
何が言いたいの?ってなりますね😇

縁切って正解だと思います😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨
    やっぱりそうですよね、今考えても変なやつでした😭

• 35分前
ママリ

何歳ごろの話ですか??無言でスクショ貼り付けなんて、意味がわからないです💦