デキ婚で結婚式を挙げていない女性が、妊娠中のウェディングフォトをインスタに投稿しました。その後、元バイト先の友人がその投稿を無断でスクリーンショットし、仲の良いグループに送信しました。送信者は、インスタをやっていない友人に知らせる意図があったと思われ、グループ内ではバカにするような雰囲気がありました。この件について不快に思っており、現在はその友人とは縁を切っています。
私はデキ婚だったので式もあげず、周りから見てもまさかこのタイミングで…!?って感じだったとは思います
妊娠中にウェディングフォトだけ撮れたので
それをインスタに載せて結婚したことを載せました
それを見た元バイト先の友人の1人が、その投稿をスクショして元バイト先の中でも仲が良かった5人のグループに送ってきました
無言で貼り付けてきました
そのグループの中の1人はインスタをやっていなくて、私はその人には知られたくありませんでした
送った人もその人がインスタをやっていないのは知っているし、むしろその人に知らせるために送ったようなもんだと思います(他の方はインスタ知ってるので)
おめでとう〜って感じではなくて、引いてるような、バカにしてるような、トーク内はそんな雰囲気でした
スクショして送った人、ありえないですよね?
今でもたまにうざいことされたな〜と思います
今はもう縁切ってますが💧
- はじめてのママリ🔰
コメント
みさ
無言でスクショ送るって何事?
何が言いたいの?ってなりますね😇
縁切って正解だと思います😇
ママリ
何歳ごろの話ですか??無言でスクショ貼り付けなんて、意味がわからないです💦
-
はじめてのママリ🔰
私が22で貼り付けた人は25でした😵💫
- 8月14日
-
ママリ
え〜大人気ないですね💦
私も21歳で妊娠して結婚しましたが、みんな祝福してくれました。
たまに授かり婚、デキ婚に対してものすごい偏見がある人がいるみたいですが、別にその人に迷惑をかけたわけでもないし、自分たちが幸せならそれでいいと思います!
↓SNSで報告して何が悪い、って感じです!!!今時普通です。- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
私も周りのみんなはたくさんお祝いしてくれましたが、唯一この人だけが変な行動されて…😵💫
ほんとですよね!インスタ投稿するのが悪いの!?なんかズレてない!?って思ってしまいました😂😂- 8月15日
はじめてのママリ🔰
SNSでほうこくしなくてよかったのでは、、?
-
はじめてのママリ🔰
そうですかね😅
- 8月14日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
やっぱりそうですよね、今考えても変なやつでした😭