赤ちゃんの夜泣きがひどくて困っています。おしゃぶりを試してみようと思っています。おすすめのおしゃぶりはありますか?
おすすめのおしゃぶりについて
下の子の夜泣きがひどいです(>_<)トントンでねかしつけても全くダメで目をつぶりながらひたすらおっぱいを探しています!かなり頻繁に飲ませるので、オムツはパンパンになり何度もオムツを夜中に変えるのも大変だし、私以外寝かしつけがいっさいできないので、それも辛いです(;_;)
そこでおしゃぶりをためしてみようかなーと思っているのですが、おすすめはありませんか?教えてくださいm(__)m
- たまこ(8歳, 10歳)
コメント
ma7so3baby
おしゃぶりは、その子によって好きなの違いますよ(> <)
まったくしてくれない子もいるみたいです!
口に入る形は2.3種類あるので、
試してみたいとですね(´;ω;`)
長男は1個目で気にいりましたが、
次男は1個目、ペッてしました(T^T)
形変えたら使ってくれました(笑)
カナヒナタ
こんばんは(^^)
うちはコンビのおしゃぶりを使っています。現在3ヶ月なのですが、出っ歯にならないようにチュチュベビーのおしゃぶりに変えたところ、コンビのおしゃぶりのようにずっとくわえてられず、すぐはずれてしまいました。
1番初めに買ったのがコンビだったからそれに慣れてしまってるだけかもしれませんが、好みもあるかもですね〜!ちなみに、コンビのおしゃぶりだとすぐ入眠出来ます。
-
たまこ
コメントありがとうございます(*^^*)コンビですね!入眠ナビ?というやつでしょうか??
- 1月12日
-
カナヒナタ
テテオのおしゃぶり(グリーン)
を使ってますよ(^^)- 1月12日
-
たまこ
テテオですね!!調べてみます(*^^*)ありがとうございましたm(__)m
- 1月12日
amme0301
歯並びのことがあるので、出っ歯になりにくいものを使用してます!
-
たまこ
コメントありがとうございます(*^^*)確かに出っ歯は心配ですよね!ちなみにどこのを使われてますか?
- 1月12日
-
amme0301
チュチュベビーの出っ歯になりにくいっていうのを使用してます
- 1月12日
-
たまこ
チュチュベビーですね!調べてみます(*^^*)ありがとうございましたm(__)m
- 1月12日
-
amme0301
7か月なら、オレンジのだった気が…
6カ月までが紫で、星の絵柄があり、暗いところで光ります♡
色は1種類のみです!- 1月13日
-
たまこ
詳しく教えていただいてありがとうございます(*^^*)早速今日見に行ってみます♪
- 1月13日
たまこ
コメントありがとうございます(*^^*)そうなんですねー!!ちなみに、長男さん次男さんが使われてたのはどこのですかー?
ma7so3baby
メーカーまでは覚えてないですが、
西松屋でベビーミッキーやドナルドの絵が書いてあるやつでした!
たまこ
明日にでも行って見てみます(*^^*)ありがとうございましたm(__)m