※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまこ
子育て・グッズ

赤ちゃんの夜泣きがひどくて困っています。おしゃぶりを試してみようと思っています。おすすめのおしゃぶりはありますか?

おすすめのおしゃぶりについて

下の子の夜泣きがひどいです(>_<)トントンでねかしつけても全くダメで目をつぶりながらひたすらおっぱいを探しています!かなり頻繁に飲ませるので、オムツはパンパンになり何度もオムツを夜中に変えるのも大変だし、私以外寝かしつけがいっさいできないので、それも辛いです(;_;)

そこでおしゃぶりをためしてみようかなーと思っているのですが、おすすめはありませんか?教えてくださいm(__)m

コメント

ma7so3baby

おしゃぶりは、その子によって好きなの違いますよ(> <)
まったくしてくれない子もいるみたいです!
口に入る形は2.3種類あるので、
試してみたいとですね(´;ω;`)
長男は1個目で気にいりましたが、
次男は1個目、ペッてしました(T^T)
形変えたら使ってくれました(笑)

• たまこ

たまこ

コメントありがとうございます(*^^*)そうなんですねー!!ちなみに、長男さん次男さんが使われてたのはどこのですかー?

• 1月12日
  • ma7so3baby

ma7so3baby

メーカーまでは覚えてないですが、
    西松屋でベビーミッキーやドナルドの絵が書いてあるやつでした!

• 1月12日
  • たまこ

たまこ

明日にでも行って見てみます(*^^*)ありがとうございましたm(__)m

• 1月12日
カナヒナタ

こんばんは(^^)
うちはコンビのおしゃぶりを使っています。現在3ヶ月なのですが、出っ歯にならないようにチュチュベビーのおしゃぶりに変えたところ、コンビのおしゃぶりのようにずっとくわえてられず、すぐはずれてしまいました。
1番初めに買ったのがコンビだったからそれに慣れてしまってるだけかもしれませんが、好みもあるかもですね〜!ちなみに、コンビのおしゃぶりだとすぐ入眠出来ます。

• たまこ

たまこ

コメントありがとうございます(*^^*)コンビですね!入眠ナビ?というやつでしょうか??

• 1月12日
  • カナヒナタ

カナヒナタ

テテオのおしゃぶり(グリーン)
    を使ってますよ(^^)

• 1月12日
  • たまこ

たまこ

テテオですね!!調べてみます(*^^*)ありがとうございましたm(__)m

• 1月12日
amme0301

歯並びのことがあるので、出っ歯になりにくいものを使用してます!

• たまこ

たまこ

コメントありがとうございます(*^^*)確かに出っ歯は心配ですよね!ちなみにどこのを使われてますか?

• 1月12日
  • amme0301

amme0301

チュチュベビーの出っ歯になりにくいっていうのを使用してます

• 1月12日
  • たまこ

たまこ

チュチュベビーですね!調べてみます(*^^*)ありがとうございましたm(__)m

• 1月12日
  • amme0301

amme0301

7か月なら、オレンジのだった気が…
    6カ月までが紫で、星の絵柄があり、暗いところで光ります♡
    色は1種類のみです!

• 1月13日
  • たまこ

たまこ

詳しく教えていただいてありがとうございます(*^^*)早速今日見に行ってみます♪

• 1月13日