はじめてのママリ🔰
うちはずっと入れっぱなしでしたよ!
ぱん
その月齢の時は我が子もつけっぱなしでした😂
しょうママ
つけっぱなしでした!
いらなくなったら自分で外して欲しくなったら泣くか自分で探してつけてました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
うちはずっと入れっぱなしでしたよ!
ぱん
その月齢の時は我が子もつけっぱなしでした😂
しょうママ
つけっぱなしでした!
いらなくなったら自分で外して欲しくなったら泣くか自分で探してつけてました🙂↕️
「寝かしつけ」に関する質問
うつ伏せ寝はお腹に熱がこもってSIDSになる 仰向け寝は背中に熱がこもってSIDSになる 縦抱きで寝かしつけしてたらお腹に熱がこもってSIDSになる ってTikTokで見たけどそんなん言ってたら赤ちゃんどうやって寝るん。 とい…
私って優しくないですかね😂? 今日は早めにお風呂3人入れて、その後ご飯あげて片付け、歯磨きも全部終わらせ21時には子どもたち寝かしつけました。降りてきたら19時過ぎからごはん食べ始めた旦那がデザートタイム?を過…
生後2ヶ月半です。 最近夜寝る前に2時間くらい眠くて大泣きで、何しても寝ないで泣き止まない時があります。 流石にイライラしちゃうので、旦那に泣き止ましてもらったり寝かしつけてもらおうと代わってもらうのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント