※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が2歳の娘の寝かしつけ中にスマホで動画を見せます。何回も目が悪くな…

夫が2歳の娘の寝かしつけ中にスマホで動画を見せます。何回も目が悪くなるから暗い部屋でスマホ見せるのやめてって言ってるのにやめません。

娘が見たいって言うから〜とスマホ見せながら寝落ちするの待ってるんですけど、まじでアホなん?って感じです。

私が寝かしつけの時は30分で寝るのに、動画見せてるから寝かしつけに1時間半とかかけて、寝る時間遅くなってるのも本当に腹が立ちます。

娘が寝るまで帰って来ないで欲しい🫩

他にもいろいろと親としての自覚がないんですけど、どうやったら変わってくれるんでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもスマホ問題とか色々と旦那のストレス多かったです。
2歳の時は絶対見せたくないしもう子供見ないで!ってあえてワンオペを選んでました。

その成果もあって今は30分だけにしてます!
今は流石に見ないと周りの子についていけないとかもあるので流石に解禁しました😭😭
今は大きいのでまだ約束守れます、2歳の時なんか取り上げたら余計にグズグズするのでまじで見せてませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あえてワンオペ選べるのはすごいですね👏私のキャパが少なくて、2人をワンオペは2日くらいが限界です。それにうちの子は何でも言う事聞いてくれるパパ大好きなので、パパにどこかに出て行ってもらわないと無理そうです🥺

• 59分前