子育て・グッズ 5歳児ですが今朝から目ヤニがでていてお風呂からででもめやに。すこーし… 5歳児ですが今朝から目ヤニがでていて お風呂からででもめやに。 すこーし、目が赤い。 なんですかね? 結膜炎? アデノとかなら熱ありますよね? なんとなく痒そうで見た目はショボショボしてます。。 最終更新:2023年2月17日 お気に入り お風呂 5歳 熱 ぶるちゃん(2歳5ヶ月, 7歳) コメント かりん❁ アデノもプール熱なら熱出ますが、はやり目なら目だけですよ💦 それか花粉症とか?? はやり目だと感染力強いので、眼科受診した方が良いと思います。 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント