はじめてのママリ🔰
もしかしたらいろんな思いがあるのかもです。細かく聞いてみてあげるのもよいかもてす
退会ユーザー
あります🤣
何かと思えばトイレが簡単だから。とかだったりしました 笑
はじめてのママリ🔰
私自身が子供の頃、幼稚園から小6までそうでした笑。
あるあるです。
ちなみに私はサッカーや野球、スカートよりズボンが好きだったからです。
はじめてのママリ🔰
うちの子もありましたよ。ないものねだりというか隣の芝生は青く見えるではないけど、こういう所がいいなーって言うのがあるのかも、、、
ちなみにうちの子もよく言いますよ。
何で?って聞いたら、立ちションしてみたいとか、少々寝癖があっても気にしなくていいからって理由でした。
私自身も男になりたいって思った事はありますよ。何か男同士の方が女より交友関係がサバサバしてそうに見えますし、
生理こないし、何か偉そうにしてても許される所あるし、仕事も女の癖にとか言われずただ上を目指してキャリア詰めるし、出産も妊娠も関係なく働けるので。
女で良かったって思えるのは子ども産まれてからかも、、、
抱っこしてお世話して、眠れないし大変ですけど、、、男だとそれは経験できないと言うか、興味なくてしない人とか多いでしょうし、、、赤ちゃん抱っこしてるあの時間だけは幸せだったなーって思ってます
はじめてのママリ🔰
私も幼稚園のころ言ってました!出産がめっちゃ怖くて嫌でした😭
ママリ
5歳の息子は反対に「女の子がよかったなー」と言っていました😆
理由は女の子のおもちゃで堂々と遊びたい…とかでした笑
恐らく理由は超単純なものかと!
はじめてのママリ
私も小さい頃からずっと男の子になりたかったです!!
お姫様とかも好きでしたが、、
男の子ってかっこいい!っていうイメージでした!
はじめてのママリ🔰
男の子だとしても、女の子が良かったと言うのではないですかね?
赤ちゃん返りまではいかなくとも寂しさでそう言ってしまっているのかもしれませんね🥹
コメント