家事・料理 毎日仕事ばかりでした!濃厚接触者で自宅から出れない期間にできることの… 毎日仕事ばかりでした!濃厚接触者で自宅から出れない期間にできることのアイデアください! 料理や家事は苦手なので、『手の込んだ料理』や『おかし作り』はしません。 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 家事 料理 ままり(生後11ヶ月) コメント はむ アニメや漫画の一気見、ひたすら寝るとかですかね! ゆっくり休んでください😊✨ 2月17日 ままり 子どもたちがずーっとYouTubeみてて、わたしの番がまわってきません。笑 スマホで韓国ドラマ見ようかとおもったのですが、おすすめがわからず。 漫画は忘れてました!ありがとうございます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
子どもたちがずーっとYouTubeみてて、わたしの番がまわってきません。笑
スマホで韓国ドラマ見ようかとおもったのですが、おすすめがわからず。
漫画は忘れてました!ありがとうございます!