※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みに
住まい

上棟の手土産にお酒を考えていますが、ビールからレモンサワーに変えると金額が変わるでしょうか?

上棟の日に手土産を用意します。ビール2本とおつまみのセットのつもりでいました!が!
20人分結構お金かかりますね😂ケース買いだな💦
お酒をビールとレモンサワーとかにしたら、金額だいぶ変わりますかね?そうでもないでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなに変わらないかもですが、1本はビールともう1本はハイボールやチューハイにしましたよ〜😛

• みに

みに

ほんとですかー!私も急にそれを思いついて💕気持ちやすくなるかな?と。前向きに検討します❤️❤️

• 2月17日
  • みに

みに

ちなみに、予備でいくつ多めにセット作りましたか?

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見た目も華やかやないですか?(笑)アサヒスーパードライはシンプルなので、チューハイで彩りを🤤予備は作らなかったです〜、確実に人数聞いておきましたよ!現場する人とクレーン作業の人と!✌

• 2月17日
  • みに

みに

確かに華やかになりそう❤️
    人数はっきりしてれば良いですね🙆‍♀️余っても足りなくても嫌なので、、ありがとうございます😊

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しみですね🔨🤩当日は職人さんたちの技術と連携であっという間に建つし、感動ですよ👌💞おめでとうございます🎉いい日になりますように🤲☺️

• 2月17日
  • みに

みに

その日、外せない予定があり、朝顔出したら翌日まで現場見に行けないのですが楽しみにしておこうと思います❤️
    ありがとうございます😊

• 2月17日