コメント
モカ
うちは2歳ですが今週火曜日から3日間39〜40°高熱でした。保育園に行っておりアデノウイルス陽性でした。長引く風邪とのことでした。
モカ
うちは2歳ですが今週火曜日から3日間39〜40°高熱でした。保育園に行っておりアデノウイルス陽性でした。長引く風邪とのことでした。
「病院」に関する質問
40定員の保育園調理の仕事を3月から始めたんですが、 子供の体調不良や私の体調不良もあり先週お休みしました。 3月3から初勤務で、3月4日は母が祖母の病院の付き添いが必要になり子供を預けれなくなり出勤が難しく休み…
ほぼ毎週、月曜日に、お子さんが高熱だとお休みされる同僚がいます。 これって、一度大きい病院に行くべきだと思いません❓ふつう、そんなに子どもって高熱だしますか❓ 我が子は、生まれて2年間熱一回でしたので、我が子が…
小児科で鼻吸いってして貰えないんでしょうか? 4ヶ月になる息子がいて、昨日病院で咳止めと鼻づまりの薬貰ってきたんですが夜間寝てる時の鼻づまりが酷くなって来てるような気がします。 後鼻漏でなのか咳き込みます。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
❤︎
ありがとうございます🥺