家族・旦那 お子供が泣き止まない時、家事をする際に少し放置してしまうことで罪悪感を感じている方いますか?共有したいです。 最近お子が泣き止まないことが増えてきて、平日は旦那さんも家にいない為、隙を見て家事などを行なってます^ ^ その時どうしてもお子を少し放置(安全な見える場所)して家事をしたりするのですが、同じ様な方いらっしゃいますか?( ˙-˙ )構ってあげれないお子に罪悪感を感じてます🥺この気持ち共有したいです( ´˙-˙ ) 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 1 旦那 家事 チャコ🧸(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何してもダメなときは、泣きたい気分なんやろなぁと思って泣かせてました😂 とはいえ、泣き声って本当に追い詰められますもんね😭 聞きながらの家事がずっと苦痛でした💦 2月17日 チャコ🧸 ほんとそうですよね🤣聞こえないふりしてもすんごい耳に入ってくるし、平常心平常心と思いながらも焦ってしまいます🤣💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャコ🧸
ほんとそうですよね🤣聞こえないふりしてもすんごい耳に入ってくるし、平常心平常心と思いながらも焦ってしまいます🤣💦