雑談・つぶやき 体力がないひょろひょろ旦那。休みとってくれてもこの時間には眠い疲れ… 体力がないひょろひょろ旦那。 休みとってくれてもこの時間には眠い疲れた。で 一緒に過ごしてても嫌になってくる。 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 体 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 8歳) コメント ケセラセラ🍀 すごいお気持ちわかります!! うちはひょろひょろではなくがっちりぽっちゃり体型ですがほんと体力無いです💦 一緒に公園に行ってもすぐバテるので頼りになりません 7時間前 はじめてのママリ🔰 本当頼りにならんなと思いますよね😮💨 うちは1番最後に起きてくるのに 昼間か夕方に一度寝を挟むのでイライラを通り越して呆れてます 7時間前 ケセラセラ🍀 分かります😑 子供をおいて1人でお昼寝。 なんであんたが先に寝るん!?ってたまに蹴っぽります(笑)(それでも起きません🤫) 7時間前 はじめてのママリ🔰 それでも起きない旦那さん強すぎます😂(笑) 子供じゃなく旦那にイライラさせられるなら仕事行ってワンオペしてた方がマシだなって思っちゃいます😮💨 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当頼りにならんなと思いますよね😮💨
うちは1番最後に起きてくるのに
昼間か夕方に一度寝を挟むのでイライラを通り越して呆れてます
ケセラセラ🍀
分かります😑
子供をおいて1人でお昼寝。
なんであんたが先に寝るん!?ってたまに蹴っぽります(笑)(それでも起きません🤫)
はじめてのママリ🔰
それでも起きない旦那さん強すぎます😂(笑)
子供じゃなく旦那にイライラさせられるなら仕事行ってワンオペしてた方がマシだなって思っちゃいます😮💨