※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が嘘をついて遊んでいる可能性があるか確かめる方法はありますか?車にドラレコはついていません。

旦那が仕事と言って嘘をつきフラフラ遊んでる可能性があります。
確かめる方法ありますか?
旦那の車にドラレコなどはついてません。

コメント

★marimero★

車のダッシュボードや運転席の下などわかりにくいところに、ICレコーダーを仕掛けておくとか方法はあると思いますよ😎✨
車のナビの走行履歴は見られないですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の車の鍵がひとつしかないので開けれなくて、会社に直接見に行くか、お客さんの振りして○○さんいますか?と電話するか、それくらいしか思いつかなくて💦

• 2月17日
  • ★marimero★

★marimero★

ご主人が寝てる間に仕掛けるのも難しいですか??
    あとはアイコンがカモフラージュされてるGPSアプリをスマホに仕込むかですね😎✨

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那のケータイに仕込むってことですか?
    パスワード分からないので無理です💦

• 2月17日

★marimero★

そうなんですね😱💦
    パスワードは最近変えられたとかですか??我が家はわざわざスマホの中身は見ないですが、自分のスマホない時用などお互いにパスワードは知ってます😳

スマホは家の中で持ち歩いてたりしますか??

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肌身離さずですね
    今までも隠し事ばかりされ、嘘つかれ、騙されてきたんで完全に信頼してません。

• 2月17日

★marimero★

肌身離さず…それは限りなくクロいですね😎
    mさんは、これからご主人とどうしたいですか??

• 2月17日

★marimero★

私は離婚2回経験してます🤣🎶ママリに投稿されてるという事は、きっとお子様いらっしゃいますよね?
    離婚一択なら間違いなく弁護士立てた方がいいです🙌養育費や慰謝料もしっかり貰うべきです。特に養育費は長きに渡る者なので、そのようなご主人であればなおさら法の力でキチンと対応した方がいいと思いますよ‼️
    無料相談してる事務所もたくさんありますし、自治体でも弁護相談もありますよね😊

私の友人も弁護士の力借りて今手続きしてます🙌
    これから先の方が間違いなく寿命長いので、mさんの人生を大切にしてほしいです❤️

• 2月17日

★marimero★

日本はよほどのことがなければ基本母親親権になりますね!しかも年齢的にも自然と母親側になると思いますよ🙌
    母親側が浮気の離婚でされ、母親に親権つく事も珍しくないらしいです😳

何かmさんが気になるご自身の落ち度ありますか?それも含めて無料相談行って弁護士立てるべきです。
    弁護士も1軒目で自分と合う人に会える保証もないので、いくつか回った方がいいですし🎶

• 2月18日

★marimero★

ご主人の記録は録ってますか??
    そしてご主人は法律家ですか??犯罪者っておっしゃってましたよね?

正直今の状況の被害者はお子様です⚠️完璧な人なんて世の中いません。
    ご主人は自分のことを棚に上げてmさんの事を蔑んで甘く見てるようにしか思えません🤯
    ましては素人同士で離婚なんてしたら、最悪のパターンだと思います😭

mさんも法律の専門家じゃないですよね?自分で勝手に思い込むのは本当に危険です⚠️❣️
    今までと状況を変えたいなら、ご主人の言葉を鵜呑みにするのでなく、ぜひ専門家に話してください‼️

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応取れるだけ動画や録音、日記は毎日つけてますが…大した証拠取れてなくてこれぞ録音しとけばよかった!みたいなことに限って録音できてなかったりなんで果たしてこれが裁判の時に効果あるのか謎です。
    法律家ではありません、犯罪を犯し会社クビになるような人間です。

やはり、まともに話が出来る相手じゃないんで弁護士雇おうと思います。

• 2月19日

★marimero★

絶対雇ってください‼️これ以上mさんが疲弊したら、お子様も大変です😭💦

誰だって育児してて辛い時やなんでこんな事したんだろ〜と思う事は沢山あります✨
    ママは神様じゃなくて、1人の人間です🎶

証拠になるかどうかは弁護士さんが判断してくれるので、mさんはメモでも録音でもどんどん記録を残しておきましょう🙌LINEもスクショしてくださいね🥰

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親身になっていただいてありがとうございました。
    頑張ります。

• 2月19日
はじめてのママリ

車体の下にGPS貼り付けるか、はっきり会社に『仕事行ってますか?』と聞くか、探偵雇うかですね🤔

給料の変動で分かりませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました。

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

職場に電話してみるとか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

声でバレそうでやめました。

• 2月17日