妊活 妊娠前に風邪症状があった方、症状の期間や続き方について聞きたいです。高温期で体温が上がっているけど、ただの風邪か分からず、妊娠していたらいいなと思っています。 妊娠発覚前に風邪症状があった方、いつからいつまで続きましたか?🥲 最近喉の痛みや鼻詰まり、体の火照りがあり熱までは出ないのですが高温期なのでいつもより体温は高いです。 時期も時期で風邪も流行っているのでただの風邪かなあと思っているのですが妊娠してたらいいなあと思っています。 妊娠された方から聞いてみたいのでよろしくお願いします。 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 症状 妊娠 熱 高温期 体温 はじめてのママリ🔰 コメント るる わたしも同じ症状ありました😊 日記読み返すと、生理予定日から3日目〜1週間くらいで風邪症状も体のほてりも落ち着いてきて、それと同時につわりらしき気持ち悪さが出てきてました😳 妊娠されているといいですね🕊💓 2月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ そうなんですね...!少し期待しながらゆっくり待ちたいと思います😌😌 ありがとうございます🌼 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
そうなんですね...!少し期待しながらゆっくり待ちたいと思います😌😌
ありがとうございます🌼