※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

高校時代に無双していた私に、旦那が「こんなに可愛い人いるのか」と言われました。現在26歳で、旦那とは11年の交際。増えた体重は40キロ。痩せなきゃと思い、ダイエットに取り組んでいます。

高校時代無双してた、こんなに可愛い人いるのかと思ってた
と、旦那に言われました。照 現在26歳。旦那と付き合って11年です😉あれから増えた体重は40キロ😀
あーもうほんとに痩せなきゃ…こんなこと言われたら嬉しくてダイエット頑張るモチベになるけど……
皆さんどんなダイエットしてますか?🥺

コメント

ままりん

腹8分目くらいで炭水化物は少なめです!揚げ物もなるべく控えていて夜は18時までにサラダと餃子2個のみとかです🤣それ以降は絶対食べません!今日だけならいっかー とかもなしです🥹

• ママリ

ママリ

なるほど…φ(..)メモメモ
    夜はやっぱりめちゃくちゃ少ないですね!チートデイもなしですね私この体重まで来ちゃったから今回は甘え無しで頑張ります🔥

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

甘いものを控える、お米を玄米に変える、運動する……ですかね🤔

昔に戻って欲しいという思いもあるのかもしれないですね…!✨

でもそんなこと言ってくれる旦那さん、羨ましいです♡

• ママリ

ママリ

なるほど…φ(..)メモメモ
    きっと昔に戻って欲しいんです😂49キロ→94キロです😓
    40キロ超え🥲🥲🥲

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無双してた、だなんて言われるくらい綺麗なお顔の素質をお持ちで羨ましいです🥹♥️

痩せられたらまた旦那さんにさらに惚れ直されるかもですね♡♡

絶対頑張ってください!応援してます♡♡

• 2月17日