産婦人科・小児科 発熱外来って車持ってなくても、中で待たせてくれますか? 発熱外来って車持ってなくても、中で待たせてくれますか?? 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 1 車 ママ(8歳) コメント ちゃ 病院によりますよ〜っ!!! 2月16日 ママ ですよね〜。いつも子供連れて行く時、私が運転できるから気にしてなかったけど、私が今高熱で、旦那仕事だと、車で行く自信ないです…😅 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ですよね〜。いつも子供連れて行く時、私が運転できるから気にしてなかったけど、私が今高熱で、旦那仕事だと、車で行く自信ないです…😅