ココロ・悩み 幼稚園の先生への手紙なんですが…保護者の一言で…中々お友達ができず悩… 幼稚園の先生への手紙なんですが… 保護者の一言で… 1年間ありがとうございました。 中々お友達ができず悩んでいたときに 〇〇先生のおかけで最高のお友達ができ、仲良く楽しく過ごすことができ感謝しています。 ↑大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 幼稚園 夫 先生 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 仲良くは、いらないかなって思いました! 2月16日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います✨ あえて言うなら、一年間ありがとうございましたを最後にすればきれいかと💡 2月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント