義両親やっぱ嫌い、きもー😂ほんとにストレス溜まる!義実家の誰々に似て…
義両親やっぱ嫌い、きもー😂ほんとにストレス溜まる!
義実家の誰々に似てるとか好きなもの一緒とか無理矢理寄せてくる義母いませんか?
子供がおもち食べれるか聞かれて食べられます、元々3色のお団子大好きでそれから餅もよく食べてますって言ったら
義母 えー!三食団子好きなのお父さんと一緒だね☺️
義父 うん、息子も好きだったな😊
みたいないつもの義実家に似てるアピールしてきた😅
私が好きかなどは一切聞きもせずに自分たちの世界に浸ってるんです😤
いや3色団子とか嫌いな人聞かないし私が大好きだから食べさせて子供も好きになったんだけど😤ってどーでもいいことだけど毎回子供が好きなものの話したらお父さんと一緒とかお爺ちゃんもそうだったとか旦那の兄弟がそうだったとか絶対言ってくるしイラッとする笑
- はじめてのママリ🔰
ママリ
義理母大嫌いでお正月の挨拶は30分で帰りました😂
一言一言気持ち悪いですよね😇
ママリ
分かりますー🤣
うちの子は、押し入れに入って遊んでいたら「私も小さい時押し入れ入って遊んでた〜♡ばあばに似ちゃったねっ」です。誰だって押入れ入るわ。
旦那が上の子の遊びの中で腕を引っ張っていたので私が「腕抜けちゃうよ」と言ったら、義母が「ばあばに似てたら脱臼しちゃうよ」でした。脱臼は遺伝しないわ。
と、何かと「私に似てる」と無理矢理寄せてきて腹立ちます。笑
あとはベビーカーのガードのところに足を乗っけていると「パパもやってた!パパに似たんだね」です。誰だってやることを、息子だの自分側だのにそっくりと言うことが腹立ちますね、、、
コメント