旦那がイライラして、子供が旦那のビールをこぼし、頭をぶつけて血が出た。怒りで物を投げられ、離婚を考えている。どうすべきか迷っている。
旦那がムカつきます。
昨日の夕食の時間、息子が食事中にフラフラ立ち歩いたり寝転がったりしてました。(この時点で旦那はイライラ)
自分の卵焼きを横取りされさらにイライラ。←クソガキ💢
追い討ちをかけるように息子が旦那のビールをこぼしました。
その瞬間、息子の頭を叩いてその反動で後ろの棚の角に当たりました。
流血まではいかないですが、頭から少し血が出ました。
棚に当たるとは思っていなかったと思いますが、血も出てるならさすがにハッとして謝りますよね?💦
「保育園で先生らに話されたらあんた知らんで?」とわたしが言ったら、スリッパなど物を投げてきました。
普段はおとなしい性格なのですが、そういう人に限って怒ったらこわいですよね。
離婚を考えてるのですがみなさんならどうしますか、、、??
こんな事で離婚はおかしいですかね、、、
様子見た方がいいでしょうか、、、
- AR(5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
これだけで離婚は私なら考えないですね💦
普段から気になることがあるなら考えます!
はじめてのママリ🔰
今回の事以外にも同じような事あるなら離婚考えると思います😣💦毎回なら…
-
AR
そうですよね、、、
毎回これなら絶対離婚します💦
ご意見ありがとうございます!- 2月16日
退会ユーザー
私もそう言う理由で離婚してます!旦那さんヒステリック??物投げるのは流石になと思います。
子供に愛があれば、柵にぶつかったり瞬間すぐ謝るし
まず手を出すんじゃなくて、だめだよって叱ってあげるのが普通だと思います。
-
AR
やっぱりそうですよね、、、
この一件だけで離婚はさすがになーても思いますが、回数重ねたくないですし、またそういう事するんだろうなーてのも目に見えてるし😔
貴重なご意見ありがとうございます!!- 2月16日
AR
普段からちょくちょくあるんですよね、、、
昨日の一件が衝撃すぎました😔
ご意見ありがとうございます!