コメント

mari
1キロくらいなら水分量とかで前後しました🤔
2キロくらいまでは浮腫などで誤差の範疇とは聞いたことがありますが、私は2キロの違いが出たことはないです🙆♀️
mari
1キロくらいなら水分量とかで前後しました🤔
2キロくらいまでは浮腫などで誤差の範疇とは聞いたことがありますが、私は2キロの違いが出たことはないです🙆♀️
「体重」に関する質問
妊娠初期からご飯の食べる量が遥かに減りました。 吐いたりとかは特になく、ただご飯を食べるとすぐお腹がいっぱいになってしまい、食べれる物や食べれないものがある為かなり量は減ってます。体重も2週間で2キロ落ちてい…
母乳育児頑張ってる方は軌道のるまで体重増えてなくても 気にしてませんでしたか? それともミルク足してましたか? 妹が2500台で出産したのですが、生後二週間まだ体重が140くらいしか増えてないのですが、あまり気にし…
二の腕移ります 1人目妊娠中から体重落とせず、身長154でずっと体重58です😇 二の腕が特にやばいのですが、後ろのこの肘に乗った肉ってどうやったらなくなりますか?🥹 産後ダイエット成功者の方方法も教えてください🥲
サプリ・健康人気の質問ランキング
3002
やはり1日の中で1キロ前後は差が出るのですね🤔
もう長年ダイエット意識をしていて普通がわからなくなっているのでまずはそこから意識を変えてみます!
ありがとうございました🙇🏼♀️