コメント
はじめてのママリ🔰
その時期なんて波ありまくりですよ〜!
N
まだまだ動くスペースがあるので、胎動感じにくいときもあります!
大丈夫です😌
-
ぽぽ
良かったです、ありがとうございます!
- 2月16日
はじめてのママリ🔰
ちょうど同じ週数の時、私もぽぽさんのように胎動が弱く感じ病院に行ったところもう遅かったです
死産でした
もし余裕があるなら、様子みて病院行った方が私はいいかと思います💦
-
ぽぽ
朝ご飯食べ始めたくらいからポコポコと激しくなりました!波があるようです💦
- 2月16日
-
ぽぽ
ちなみに死産の場合でも少しでも胎動はありましたか?全くなくなったのでしょうか?
- 2月16日
はじめてのママリ🔰
私もつい先日胎動がいつもと違う気がすると思い検診日ではなかったのですが、電話して病院へ行ってきました!赤ちゃんは元気で何も問題なかったのですが、今の時期でももしもの事が0ではないので、何かあってからでは遅いので安心する為にも行ってよかったなって思います😊
-
ぽぽ
そうですよね、助産師さんに先週聞いたら波があって当たり前だとは言ってたのですが💦さっきはポコポコと激しかったので激しくなる時間帯がありそうです…
- 2月16日
ぽぽ
良かったです😭
みなさん毎日痛いくらいのがあるのかと思っていたので…
はじめてのママリ🔰
私は2人目が胎動大人しくて30wくらいまで凄い波がありましたよ😮💨
胎動少ないと心配なりますよね😢😢
ぽぽ
自覚症状なしで流産経験してるのですごく過敏になってしまいます、そうなんですね!赤ちゃんによるんですね。安心しました。