コメント

あい
年末年始が息子と私のコロナで終わりました。どちらも受診が激混みで…
それから2週間ほどで次は2人でインフルエンザ。治って1週間で現在息子発熱です😭
年始や冬休み、参観や発表会と予定全消しです。何より仕事が大打撃で…
寝不足なんですね。本当におつかれさまです。
あい
年末年始が息子と私のコロナで終わりました。どちらも受診が激混みで…
それから2週間ほどで次は2人でインフルエンザ。治って1週間で現在息子発熱です😭
年始や冬休み、参観や発表会と予定全消しです。何より仕事が大打撃で…
寝不足なんですね。本当におつかれさまです。
「ココロ・悩み」に関する質問
長女3年生 放課後宿題をやらずに遊びに行く 帰ってきてもやりたいことをやっている 宿題やる時間なくなり、泣きながらイライラしながら9時までに宿題をやる(やり終わらないことも多々ある) ↑自分で自分の首を絞めている…
小学生で、近所の友達や定期的に遊ぶ時、わざとお菓子を持たせない親っていますか?(気が利かないまたは、ケチで) 2人定期的に遊んでいるこがいて、aちゃんのお母さんは必ずお菓子を、みんなでどうぞ!など無いです。a…
3年生娘。 チックの原因はなんなんだろう🥲 家で厳しくしすぎ? 学校嫌? 友達? 毎日楽しそうには過ごしています🥲 目をぎゅっとつぶるのと ひどい日は首も一緒に動いてます、、 はあー、、原因もわかってあげられな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゅーたん
わぁ、立て続けですね🥹
イベント全て無くなってしまうの悲し過ぎますね。。。泣
あいさんのお話聞いていたらまだ自分は全然だって思います。
お互いお子さん早く良くなることを願います❗️❗️❗️
あい
いやいや、どっちがどうとかないですが、ちゅーたんさんのところはご兄弟揃って看病大変だったと思います😭うちは夜はよく寝てくれますし。
看病もですが、自分の思うペースで進まなくて疲れますよね。。。
近ごろ感情ぐちゃぐちゃです😅
考えすぎず、自分の息抜きも大事にやっていきましょう😭
ちゅーたん
ありがとうございます🙏
今日から2人とも幼稚園行きました。
通常運転が長く続きますように。笑
ホント感情が不安定で、わたしは子どもに当たってました。泣
あいさんも、お疲れ様です😭