旦那が症状で悩んでおり、一緒に病院に行ったが喧嘩になりました。性病の可能性もあるが、旦那は相談しないことも。皆さんはどう思いますか?
旦那が 12日から排尿時に痒み痛みあり、私にもなんか変ねんてと相談してきました。昨日一緒に泌尿器科に行き一緒に診察室の中にも入り検査してきました。性病かもしれないし、検査におしっこ出しますねと言われました。そのあと、旦那と喧嘩でした。旦那のいいぶんはやましいことがあればまず、私には相談しないし、一緒にも病院行かんて。と言ってました。それもそうだし、クラミジアの潜伏期間は 1〜3週間旦那は手術して退院したばかりでした。そんな暇もありませんでした。皆さんならどう思いますか?
- ☆あ☆
コメント

はじめてのママリ🔰
もしクラミジアだったとして…下手すると10年とか無症状で気付かなかったケースとかあるらしいですよ。
旦那さんが言うようにやましいことあったらこそっと受診してると思います。

退会ユーザー
私ならさすがにそこまで言うなら本当にやましいことないと思うので信じますね…
-
☆あ☆
信じたいですが…でもどこで?
って話しになるんですよね…
ちなみに私は今まで性病何回も検査したことありますが陰性でした。- 2月15日
-
退会ユーザー
まだ検査結果もでてないですよね?💦
文章から分かりにくかったですがクラミジアって結果だったんですか?💦
そうだとしたら上の方も仰るように無症状だったとか
たまたま移らなかったか
自分が検査受けたのが簡易検査だったから陰性だったとか
なったけど勝手に治ったとかなのかもしれないですね💦- 2月15日

退会ユーザー
手術して退院したばかりなら、おしっこの管が入っていたでしょうし、尿路感染症かな?と思います。
旦那さんの言い分もわかるので、検査結果が出るまで喧嘩はお預けですね💦
うちも旦那が泌尿器科かかった時に先生に言われてクラミジア検査しました。疑ってしまう気持ちわかります😂

ゆ
膀胱ガンとかですかね?🤔

はじめてのママリ🔰
痒み痛みがあって辛くて相談して、まだ結果もでてないのに、勝手にクラミジアということにして疑われたら旦那さん可哀想です😭
☆あ☆
でも、私今日までで何回も性病検査していて、ずっと陰性だったんですよ🤔旦那とはずっと避妊なしでしてます
はじめてのママリ🔰
結果出てから考えましょう!!