コメント
かぴこ
モリモリスリムはほぼ下剤なので常用するのはやめた方がいいかと…💦
朝はプロテイン置き換えしたりしてタンパク質取る、水分取る、筋膜ローラー、あとはYouTubeのひなちゃんねるの動画見ながらよく運動してます✨
かぴこ
モリモリスリムはほぼ下剤なので常用するのはやめた方がいいかと…💦
朝はプロテイン置き換えしたりしてタンパク質取る、水分取る、筋膜ローラー、あとはYouTubeのひなちゃんねるの動画見ながらよく運動してます✨
「ダイエット」に関する質問
旦那が太って、私が夜の行為で濡れなくなってしまいました…… 普通に性欲はあるので、ひとりでどうにか乗り切っています。 旦那のことは嫌いじゃないです!喧嘩をすることもありますし、愚痴を言いたくなるところもありま…
ムカムカしたので吐き出します。 フルタイム共働きなのですが、基本は私のワンオペで家事育児しています。それは慣れているし全然いいのですが、今日はなんかイライラしてしまいました。 いつも通り仕事終わって保育園に…
産前産後、手のむくみが酷かった方いますか? 妊娠中から手のむくみが結構あって、産後2週間経った今も変わりません😭 指を曲げると関節?とにかく痛いです... 産後すぐ足のむくみはなくなったのに、手指ばかりがむくむく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー
そうなんですね😱💦
運動がなかなか続かないんですが自分が続けれそうなの探して早速やってみます!
ありがとうございました😊💕