産婦人科・小児科 娘が胃腸炎で熱が出ています。朝、唇と手足の爪の末端が紫っぽくなり、手足が冷たいです。この色の原因を知りたいです。 2歳の娘です👧 2日前の夜に嘔吐しました。繰り返すこと5回程…。 昨日小児科を受診して、胃腸炎の診断でした。 熱も出始めてますが、本人は至って元気です。 今朝起きてしばらくしてから、少ーしだけ唇と手足の爪の末端が紫っぽい色になってます。 熱があるからか、手足も冷たいです。 紫っぽい色は何なのか…何か分かる方教えて頂きたいです。 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 小児科 2歳 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント coco 唇、乾燥してますか?? 2月15日 はじめてのママリ🔰 少ーし乾燥してるかな?くらいです 2月15日 coco 長女も昨日嘔吐3回したのですが、お昼寝後、唇がガッサガサになって色がありませんでした💧 水分が足りてないのかな?と思い沢山飲ませたら、今日は見事に復活しています😌🙌 2月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱり水分不足ですかね🤔 こちらが飲んでほしい時は頑なに飲まなくて、しばらくして自分でがぶ飲みしたりします。 もうちょいコンスタントに飲んでほしいのですが… 元々水分取りたがらないのでアレなんですが😅 2月15日 はじめてのママリ🔰 吐き気は治まってますが、食欲がいまいちみたいで😅 元々おにぎりは好きなんですが、おにぎり食べさせてみても大丈夫ですかね?🍙 2月15日 coco 食べれるならあげたらいいと思います! 娘もたべたら吐くだったので、あげるの怖かったですが、昨日の夜からは焼き飯もたべて無事はきませんでした😂🙌 食べれるならあげましょう☺️✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少ーし乾燥してるかな?くらいです
coco
長女も昨日嘔吐3回したのですが、お昼寝後、唇がガッサガサになって色がありませんでした💧
水分が足りてないのかな?と思い沢山飲ませたら、今日は見事に復活しています😌🙌
はじめてのママリ🔰
やっぱり水分不足ですかね🤔
こちらが飲んでほしい時は頑なに飲まなくて、しばらくして自分でがぶ飲みしたりします。
もうちょいコンスタントに飲んでほしいのですが…
元々水分取りたがらないのでアレなんですが😅
はじめてのママリ🔰
吐き気は治まってますが、食欲がいまいちみたいで😅
元々おにぎりは好きなんですが、おにぎり食べさせてみても大丈夫ですかね?🍙
coco
食べれるならあげたらいいと思います!
娘もたべたら吐くだったので、あげるの怖かったですが、昨日の夜からは焼き飯もたべて無事はきませんでした😂🙌
食べれるならあげましょう☺️✨