コメント

はじめてのママリ
わたし昨日が予定日だったんですが、ここ最近胃もたれしてるので期待を込めてやってしまいました、、
見事に真っ白で撃沈しました😅(笑)
我慢するつもりが検査してしまいました、、、(笑)
はじめてのママリ
わたし昨日が予定日だったんですが、ここ最近胃もたれしてるので期待を込めてやってしまいました、、
見事に真っ白で撃沈しました😅(笑)
我慢するつもりが検査してしまいました、、、(笑)
「生理予定日」に関する質問
右の下腹部?というか足の付け根近く?で だいぶ下の方なんですが、 チクチク痛みます😣 これって妊娠の兆候だったりしますかね? 今生理予定日の4日前です。 昨日歯医者でレントゲン撮っちゃったし 薬も飲んでる最中だ😇
妊娠検査薬の濃くなり方を教えてください💊👶 今日がルナルナ生理予定日の翌日(前回の生理開始から22日目)です。🗓️ 昨日の晩にほんの少し(拭いたらついたくらい)の茶オリがあり、それ以降、現時点まで生理も茶オリもありま…
「これは確実に妊娠してる(してそう)!」 「今までとは何か違う!」 という諸症状があったにもかかわらず、生理予定日付近では陰性→数日後陽性に変わった方いらっしゃいますか?
妊活人気の質問ランキング
ひな
結局初期症状と生理前の不調って似てるからソワソワしますよねー!笑
可能性低いのでとりあえず1週間は頑張って待とうと思います😂
はじめてのママリ
そわそわしますよね😇