妊活 生理予定日で休み、微妙な症状あり。妊娠検査薬を使うべきか悩んでいます。1週間後でもいいでしょうか。 ・今日生理予定日、仕事休み(来週以降は行事やら予定やらで平日休みが自由に使えない) ・胃のムカムカ、鼻水、眠けの微妙〜〜な妊娠初期症状っぽいの有り ・仲良しのタイミング的には妊娠してる可能性は低い時期 ↑上の状況なら皆さん妊娠検査薬試しますか?🤣 めちゃくちゃ気になってて陰性なら陰性でもしょうがないのですが検査薬も安いものじゃないので1週間後でもいいのかな〜と迷ったり、、(笑) 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 妊娠検査薬 行事 生理予定日 仲良し 妊娠初期症状 陰性 ひな(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ わたし昨日が予定日だったんですが、ここ最近胃もたれしてるので期待を込めてやってしまいました、、 見事に真っ白で撃沈しました😅(笑) 我慢するつもりが検査してしまいました、、、(笑) 2月15日 ひな 結局初期症状と生理前の不調って似てるからソワソワしますよねー!笑 可能性低いのでとりあえず1週間は頑張って待とうと思います😂 2月15日 はじめてのママリ そわそわしますよね😇 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
結局初期症状と生理前の不調って似てるからソワソワしますよねー!笑
可能性低いのでとりあえず1週間は頑張って待とうと思います😂
はじめてのママリ
そわそわしますよね😇