お出かけ 地下鉄丸の内線ってベビーカースペース狭いですか?🥹通院のために飯田橋… 地下鉄丸の内線ってベビーカースペース狭いですか?🥹通院のために飯田橋で乗り換えなくてはいけなくて。。混んでない時間帯ありますか??子ども産む前ですが電車で邪魔!!って言われたのがトラウマで💦事前にベビーカーが乗っていい車両調べて乗ろうとは思うのですが。 最終更新:2023年2月15日 お気に入り ベビーカー 車 初めてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ ベビーカースペースは記憶になくて申し訳ないのですが、11時台〜15時頃までが比較的空いてますかね。朝と夕方以降はギュウギュウです!車両が小さいので😅 2月15日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます!11時に丸の内線に出られるように調整していこうと思います! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!11時に丸の内線に出られるように調整していこうと思います!