ココロ・悩み 産後体調不良病院にいって色々調べたいのですが何科に受診すればいいで… 産後体調不良 病院にいって色々調べたいのですが 何科に受診すればいいですかね❓ 経験ある方教えてください 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 病院 産後 体調不良 ああ(3歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ⑅◡̈* 私は自律神経関係で、まずは産んだ病院で漢方薬をもらって、治らないので内科受診して採血してもらいました。 2月14日 ああ ありがとうございました 内科は、採血だけですか❓ 2月14日 ⑅◡̈* 私は血圧と採血しかしてないです。異常なかったので、薬飲むか休んで治すしかないと言われて結局、鍼灸院に通いました😅 症状が明確なら詳しい検査をしてもらえる所でもいいかもです。 目眩→脳神経外科 動悸や息切れ→心臓内科とか… 2月14日 ああ ありがとうございます 参考にします!! 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ああ
ありがとうございました
内科は、採血だけですか❓
⑅◡̈*
私は血圧と採血しかしてないです。異常なかったので、薬飲むか休んで治すしかないと言われて結局、鍼灸院に通いました😅
症状が明確なら詳しい検査をしてもらえる所でもいいかもです。
目眩→脳神経外科 動悸や息切れ→心臓内科とか…
ああ
ありがとうございます
参考にします!!