コメント
退会ユーザー
ベビーカーやチャイルドシートに乗せると寝る子多いですよね☆
うちの子もそうです。
起こしてもたぶんすぐ寝ちゃうと思います。
まだ4ヶ月だと朝晩の区別付いてない子もいると思うので辛いですが赤ちゃんと一緒に休める時に休むスタイルでいいと思いますよ〜
退会ユーザー
ベビーカーやチャイルドシートに乗せると寝る子多いですよね☆
うちの子もそうです。
起こしてもたぶんすぐ寝ちゃうと思います。
まだ4ヶ月だと朝晩の区別付いてない子もいると思うので辛いですが赤ちゃんと一緒に休める時に休むスタイルでいいと思いますよ〜
「昼寝」に関する質問
昼寝の寝かしつけについて相談です💦 最近、2歳半の息子がスムーズに昼寝してくれません。 少し前までは13時ごろ〜15時ごろの約2時間寝るという生活リズムだったのですが、最近寝かしつけを始めても起き上がったり足蹴りし…
いつもありがとうございます🙇♀️ 生後19日👶🏻と4歳育児中です✨ 結構手のかかる👶🏻で毎日いっぱいいっぱいで4歳なる子供に怒ってばかりの日々です💦 優しくしたいのですが心に余裕がなくつい冷たくあたってしまいます😭 反面パ…
愚痴込み…皆さんにお聞きしたい事です。 旦那さんは休みの日何時に起きますか?? 平日8時〜帰宅が大体22時半前後に帰宅します。 土日休みですが月1回程、仕事の時があります。 土曜日は18時半頃帰宅します。 休みでも子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーまま
コメントありがとうございます😂✨
何回かベビーカーで起こしたことあるんですが、1分もしないうちに寝ますね(笑)
まだまだ赤ちゃんのペースでいいんですね!ありがとうございます☺️💕