コメント

退会ユーザー
ベビーカーやチャイルドシートに乗せると寝る子多いですよね☆
うちの子もそうです。
起こしてもたぶんすぐ寝ちゃうと思います。
まだ4ヶ月だと朝晩の区別付いてない子もいると思うので辛いですが赤ちゃんと一緒に休める時に休むスタイルでいいと思いますよ〜
退会ユーザー
ベビーカーやチャイルドシートに乗せると寝る子多いですよね☆
うちの子もそうです。
起こしてもたぶんすぐ寝ちゃうと思います。
まだ4ヶ月だと朝晩の区別付いてない子もいると思うので辛いですが赤ちゃんと一緒に休める時に休むスタイルでいいと思いますよ〜
「子育て」に関する質問
産後2ヶ月に入りました。 同じような産後だった方はどれくらいで復活しましたか?旦那仕事中に1人で子ども見れるまで回復しましたか? 産後3日目の朝に少し多めの出血確認(先生の指示で絶対安静で様子見)→夕方に子宮周辺…
子育てとの両立でキャリアチェンジすることに。 パートでも今後のキャリアのための仕事見つけたいけど、その時その分野の求人がない。。 でも家計のために働かなくちゃ。 って時、ひとまず業種は関係なしに、仕事始め…
1LDKで子育てされていた方、子どもが何歳になるまで1LDKでしたか? 夫は1〜2歳までいける!と言いますが荷物も増やせないしのびのび育てられなさそうだし可哀想かなと思って、、今すぐにでも引っ越したいのですが😭 実際の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーまま
コメントありがとうございます😂✨
何回かベビーカーで起こしたことあるんですが、1分もしないうちに寝ますね(笑)
まだまだ赤ちゃんのペースでいいんですね!ありがとうございます☺️💕